Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Я не поверила в чудодейственность этих бальзамов...

Опубликовано 24.04.2022

После нескольких случаев, когда мне предлагали посмотреть в сторону нано-бальзамов, я всё же решила выяснить, что же в них такого, что меня могло бы привлечь. 

Всё началось с похода к мануальному терапевту кинезиологу и остеопату, который просто показал мне что и где не в порядке с моим организмом. И это при том, что я всегда считала себя абсолютно здоровой. Но всегда хочется большего, хочется идеального здоровья... Я увидела в ходе его диагностики, тестов, которые он проводил, что есть поле для работы )). После первого сеанса я уже почувствовала себя лучше. Как будто были смазаны шарниры, застоялости ушли. 

Виталити люкс-один из бальзамов, помогающих восстановить иммунитет или усилить его.Виталити люкс-один из бальзамов, помогающих восстановить иммунитет или усилить его.

От него же я узнала об этих бальзамах. Он рассказал о том, что все, кто принимает их, восстанавливают своё здоровье и не возвращаются к прежнему состоянию. 

Это меня зацепило. Мне хотелось сохранить своё здоровье на многие годы и я принялась за изучение этого продукта. 

Меня потрясли отзывы людей, которые я нашла в ютубе. Поэтому я решила получить свои результаты. Для этого я оплатила пакет из 4х бальзамов и начала принимать их по пол чайной ложки в день. Постепенно увеличивая дозировку.

Результат не заставил себя долго ждать: уже на 3й день я вдруг поняла, что из носа не течёт и кашель, похожий на кашель курильщика, прекратился. Я никогда не курила. Этот кашель был наследием ковида, который я перенесла более 8 месяцев до этого.

Я очень обрадовалась, потому что у меня по жизни не было насморка, а тут просто течь из носа, которая просто продолжалась и продолжалась, хотя болезнь уже была позади.

Кроме этого, я заметила, что мой сон стал намного качественней, крепче, на утро я чувствую себя энергичной и за день успеваю сделать намного больше, чем это было раньше. 

Следующим личным моим успехом было избавление от волдырей, типа герпеса, которые появлялись на моём теле в районе бедра или ягодиц периодически после стресса, тренировки или ещё по каким-то причинам. Но, как минимум 1 раз в месяц это происходило на протяжении более 20 лет! Я пыталась от этого избавиться разными способами, но врач сказала, что это невозможно устранить, так как это присутствует в каждом организме, это можно только приглушить, так как эта вещь просто "спит" до какого-то момента... НО! Я победила эту дрянь! И помогли мне в этом нано-бальзамы! Еще одна победа, которая не просто оправдала мои вложения, но и превзошла все мои ожидания! 

Конечно я продолжаю принимать их и планирую это делать даже тогда, когда все мои проблемы будут решены, потому что это самое лучшее питание для клеток. В этих бальзамах присутствует концентрат из 189 растительных компонентов, которые содержат все необходимые для жизнедеятельности организма вещества: витамины, минералы, микро и макро-элементы...

Они мне заменили целую полку в холодильнике витаминов, которые я принимала до того, как нашла эти бальзамы! 1 чайная ложка бальзама заменяет мне горсть витаминов. Это гораздо приятнее принимать! Кстати, бальзамы вкусные, как компот. Показаны для детей с рождения, даже раньше: с момента зачатия. Так как это отличное решение для беременных женщин, решающее проблему с недостатком витаминов в организме.

Продолжение следует. Я продолжаю принимать бальзамы и об изменениях буду писать в своих последующих статьях.

Задавайте вопросы в чате телеграма: https://t.me/selfupdate_bot  или в комментариях под этой публикацией.

 

                                                                                                   Ваша Наталья Яровая

Поделиться: